- 라구 소스가 듬뿍 담긴 라자냐와 파스타
- 비프가 정말 많이 들어있다. 씹는 맛이 좋다
- 파스타면을 먹고나서 남는 라구소스는 바게뜨 빵위에 얹어 먹으면 딱..
- 발사믹 소스가 뿌려져서 나오는 볼 샐러드 .샐러드는 약간 헐렁헐렁한 느낌
- 바게뜨 빵은 마늘 향 풍미가 좋다
- 아주 심플한 4가지 식사메뉴. (라자냐, 파스타, 샐러드, 빵)
- 와인을 시키진 않았지만, 와인에 곁들여 먹어도 좋을 듯.. 다만 상권이 상권인지라.. 학생들이 많은 신촌에서 얼마나 시켜먹을지는 잘 모르겠음
- 콜키지 가능. 1 Bottle = 10,000원. ‘라구식당에서는 와인을 가져왔을 때 웨이터의 수고와 글라스 사용료를 받습니다’ 라는 문구가 매우 정중한 느낌을 준다
- 전반적으로 따뜻한 느낌을 주는 우드톤 인테리어
- 라탄 바구니, 드라이 플라워, 이태리 토분 같은 오브제가 정말 잘 어울린다
이 식당의 TMI
1. 5시간 동안 직접 끓인 라구소스를 사용한다고 한다
(고기가 들어가서 끓일 수록 맛있어지나..)
2. 파스타면은 이탈리아산
3. 피클은 달라고 해야 준다
끝
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
여의도 IFC 데블스도어) 간단하게 맥주 한 잔 하기 좋은 공간 데블스도어 메뉴 (0) | 2021.01.15 |
---|---|
여의도 IFC 콘타이) 태국 현지 느낌이 나는 새우팟타이는 김이 모락모락 여의도 콘타이 메뉴 (0) | 2021.01.14 |
여의도 IFC 훠궈야) 뜨끈한 훠궈는 김이 모락모락. 메뉴가 참 많은 훠궈야 (0) | 2021.01.13 |
파스타가 맛있는 대흥역 마젠타 (0) | 2021.01.12 |
온면 소바 희희 마포 공덕 경의선 숲길 맛집 소개팅 (0) | 2021.01.07 |